Ещё одна весна...

Время стремится вперёд!
Вращается центрифуга!
В такой оборот берёт,
Слетаешь частенько с круга!

Жизнь пролетает мгновенно,
Вчера только было тридцать...
Казалось, шагает степенно
И долго ещё продлится...

Ан нет, уж седьмой десяток
Разменян..., но не беда.
В доме моём достаток
И дети рядом всегда.

А сколько сиреневых вёсен
Судьба предоставит прожить,
Сколько с восторгом по росам
Майским босой ходить!

Сколько в лесу раз кукушка
Мне прокукует в ответ:
"Моя дорогая подружка
Живи ещё много лет!"

Вот и живу, и надеюсь,
Что вместе с друзьями, с семьёй
Ещё не один День рожденья
Встречу душой молодой!


Рецензии
Умница, ну что тут скажешь! Все поэтично и осмысленно. Очень трогает...

Тата Никольская   15.04.2017 22:03     Заявить о нарушении