Министр финансов у печатного станка

пятница, 20 мая 2016 г.

 
   Министр финансов у печатного станка
 
 
   Вскипает, как волна, священная инфляция.
   Который час министр финансов у печатного станка.
 
   Ах, правая рука!- ему отрезало полпальца.
 
   Ни посмотреть сквозь пальцы, ни в носу поковыряться




Рецензии