Мир рухнул пару раз за час..

В тот  день мир рухнул пару раз за час,
И дождь мне рассказал, что обнимаешь ты другого.
И я узнал, что нет уж больше "Нас",
Что в жизни этой ищешь ты иного..

Что упустил я, что сделал я не так?
Тебе я верил, знал - ты не обманешь..
А ты сказала: "Это всё пустяк."
Но чувств моих уже не разделяешь..

Сказала ты, что мы теперь друзья,
Что будем вместе мы, но только из-за сына.
А я всё вспоминаю наши прошлые года,
Ищу, где я ошибся, в чём причина..

Ты говоришь, что дело не в деньгах,
Что просто мало уделял тебе внимания,
Но почему совпало так, что он богат,
А я опять ищу себя, работу и призвание..

Мне повезло, наверно, он женат,
Не бросит он семью, а значит ты нас не оставишь,
Но как же тяжело ловить твой взгляд,
И знать, что ты как прежде меня не обнимаешь..

Мне бы пожить отдельно, но некуда бежать,
Не заработал,не сложилось,
И каждый вечер хочется тебя прижать,
Но ты ко мне остыла и забылась..

Что ж будем жить, терпеть и ждать,
В глаза смотреть, желать, мечтать,
Стараться лучше быть и меньше спать,
Чтоб в будущем, быть может, больше чем друзьями стать...


Рецензии