Алле Вербер

Ваш итальянский стиль с манерой поведения
Давно знакомы всем ценителям искусств.
Бывают в жизни взлеты и падения,
Но Вы достигли восхищенных Вами чувств.

Холодный взгляд и твердый темперамент
Успешной бизнес-леди все к лицу!
Блистая перед вспышкой фотокамер,
Вы преподносите чарующую красоту!


Рецензии