Зависимость от погоды

Зависимость от погоды

Завишу я от погоды,
Страдаю от непогоды,
Природа капризы диктует,
Тело бунтует-бунтует.

Суставы всё ноют и ноют,
Готовлюсь с болячками к бою,
Таблетки глотаю-глотаю,
Надежда-снежинка всё тает.

Опять на дворе непогода…
Точно мне мстит так природа.
Сказано свыше – терпение,
Наступит и облегчение.

Старость, конечно, не радость,
Во внуках вся наша сладость,
С ними мы боль забываем,
С ними мы сказки слагаем.


Рецензии