Никто мне душу не согреет

  НИКТО МНЕ ДУШУ НЕ СОГРЕЕТ

Ничто так душу не согреет,
Как твой печальный, нежный взгляд.
Прости за всё меня, родная,
Я пред тобою виноват.

Не надо было нам встречаться.
Мечтать и думать о любви.
Тайком друг другом любоваться
Пройти мы мимо не смогли.

Я сколько раз мечтал о встрече.
И ты давно меня ждала.
Решился я в осенний вечер.
А ты меж строчек всё прочла.

Сомкнулись губы, руки,мысли.
Я слова вымолвить не мог.
Нас окружали ночи звуки
И нескрываемый  восторг.

Никто так душу не согреет.
Лишь остаётся сожалеть.
Как небо зорькой заалеет.
Мне песню лебедя допеть.


Рецензии