ВКонтакте группа НТН, тема Люблю Ноябрьск за...

Люблю Ноябрьск за..., за что же?
Давайте спросим у прохожих:
За ночи белые, за снег,
За то что нет других похожих,
Зима красивая, мороз..
Из за границы любят тоже,
Хотя там любят нефть и газ,
Зараза, и бензин ведь тоже,
Узоры любят на столбах,
Графити на стенах, заборах,
За то, что здесь родимый дом,
За то, что он не мегаполис,
Нет клубов здесь ночных, но в том,
Возможно лучше - трудно спорить.
Возможно кто то повстречал,
Свою судьбу, а может встретит,
И здесь нашел себе причал-
Родные, близкие и дети..

Ноябрьск - север,
Край суровый,
Мороз, метели, вьюги,снег,
Но греют город добротою,
Пол миллиона человек.


Рецензии