Страшно когда ты, никому не нужен

1к. Страшно когда ты , не кому не нужен,
Когда ночью один, идешь по мокрым лужам.
И внутри пустота, в голове одни мысли.
Почему же всё так, в чем вообще жизни смыслы?
Я как волк одиночка но мой лес, это город,
Где деньгами всё правит и других нет законов.
Если пал на колени, не подаст ни кто руку.
Сколько можно ещё, мне терпеть эту муку?
Для чего эта жизнь, в одиночестве полном?
Я пока не повержен, но немного надломлен.
Подскажите пути, где искать своё счастье?
Вы не знаете тоже?! Это просто "прекрасно".
В мире странностей полном, где бомжи по подвалам,
Выбор есть не большой... Спиться, стать наркоманом,
Влесть по горло в долги, чтоб они Вас душили,
Что бы ночью и днем, кредиторы звонили.

Припев.
Самое страшное, быть ни кому не нужным,
Когда против весь мир, ну а ты безоружный,
Когда дома скандал, ни кто не' понимает
И в машине педаль, набрать скорости манит.
Когда люди вокруг, смотрят словно шакалы,
Будто кто то твой мир, поменял полюсами.
Подождите немного, дайте вспомню я сам...
Когда именно все, полетело к чертям?

2к. На вопросы мои, мне ни кто не ответит
И слова с моих губ, унесет вольный ветер.
Еду просто я в даль, серпантином дороги
И куда я приеду, я не знаю в итоге.
Я сжимаю кулак и в нём всю свою волю,
Этот жизни момент , навсегда я запомню.
Хоть и трудно, терплю и всё в лучшее верю.
Ведь настанет момент, объявлю я победу.
Против этих систем, что сейчас на районе,
Против тех у кого, души сгнили в итоге,
Против тех, кто меня предавал, ненавидел.
Пусть я молод пока, но уже много видел.
Я по сути ни кто, просто волк одиночка,
Но у волка клыки, все равно что заточка.
И смотря мне в глаза, ты меня не обманешь
И по сути своё только время теряешь.

Припев. Тот же.


Рецензии