Я жил как жил...

Я жил как жил,мне не в чем извиняться.
Все отдавал,не завтра,а сейчас.
Так почему так пусто на душе, ненастно.
Когда все ближе мой последний час.
И вроде бы любил,меня любили.
Жизнь не спеша,как по накатанной прошла.
Нет...были повороты,и ухабы были,
Но...пустотою ныне мается душа.
Хочу я вспомнить как я жил когда то
Смотрю назад сплошная пелена
Утеряна дорога безвозратно
Жизнь не прогулка,а смертельная игра.
Тут победителей в итоге не бывает.
Нам уготован всем один конец.
Мы суетимся и на Бога уповаем
И ждем...когда  прийдет за нами  мрачный жнец.


Рецензии