Господь я твой цветок любимый!

Господь,я Твой цветок любимый!
Меня в пустыне мира Ты взрастил...
Не по заслугам — дар небесный...
Благодать Свою излил!
Ты углубил и расширил корень...
Стебель слабый — укрепил...
Чтобы сочной была зелень...
Вокруг оазис насадил!
Ты избрал меня из многих...
Окопал вокруг с заботой...
Ручьём живительным обвил!
По воли Божьей все мы знаем...
И на кактусах цветут цветы...
От любви Господней — горы тают!
Нежными становятся шипы!
Чтобы светом Божьим освещали...
Аромат от Истины несли...
Бог наши сердца переплавляет...
Крепкими как сталь,чтоб стали мы!
Господь,я Твой цветок желанный!
Меня так  долго средь колючек Ты искал...
Из пламени греха воздвигнул...
Свою любовь мне даровал!


Рецензии