И Я надеюсь - будет так всегда

И Я надеюсь - будет так всегда.
Ведь, чтобы птица ввысь взлететь смогла
И в Высоту расправила Крыла -
Любовь Ей светит в Мире, как Звезда.

Кто любит - тот стремится в Небеса,
В Чертог Бессмертный, в Бесконечный Свет.
И воскресает Сердца Амулет.
И на Алтарь Святой падет слеза

Из чистых Глаз. И трепета полна
Душа воскреснет, Бога обретя.
И никогда вредь не прервется Связь,
Ведь возвратилось блудное Дитя

В Святой Предел к Родителю, Отцу.
И Ангелы проводят до Ворот.
И вознесем Мы Сердца Красоту
На Аналой, закончив Свой Полет.


Рецензии