По-английски

Закрывая глаза, он ловит губами летящий пушистый снег...
После - кофе с корицей и, может быть, доза виски...
В вашу жизнь он приходит нежданно, ускорив от грусти побег...
И, уняв вашу боль, неожиданно так же, уйдёт... по-английски...
Вы простите ему одиночества длинную прочную нить...
Ароматы «Tolsom» на постели... закаты... рассветы... и грубость... и нежность...
Вы его не поймёте, Миледи, увы... Только так может жить
Тот, чьё сердце "замёрзло" однажды...
         С любовью, ваш СНЕЖНЫЙ...

P.S.: в "стародавние" времена публиковался под псевдонимом СНЕЖНЫЙ... (:


Рецензии