Не обижай меня, не надо

Не обижай меня,не надо и так по жизни тяжело,
Нам в гору больше не забраться,с горы идем с тобой давно.

Твои упрёки сильно ранят, они понятны, дело в том,
Как конь вчера ты гарцевала, а нынче ходишь лишь с трудом.

Не злись, родная , успокойся, у каждого отмерен век,
Живёт достойно, да и долго, лишь добродушный человек.


Рецензии