В безумии любви

1
В вечном безумии вашей любви
Нужен оркестр и боги войны,
Чтобы за деньги душой торговать
Нужен прилавок и зритель под стать,
Чтобы командовать и подчинять
Нужно обиды напоказ выставлять...
2
В вечном безумии нашей любви
Нужен порядок ловкой руки,
Чтобы слова открывали глаза
Или ответы смущали сердца
Может быть душу терзала игра,
Только б мечту не взяла суета...
3
В чистом безумии общей любви
Нет виноватых и мест для вражды,
Забыты сомненья и черствость души,
Потеряно время, но встали часы...
И каждый готов за миг красоты
И любить и страдать во благо других...


Рецензии