Надо что-то менять...

Надо что-то
Менять.
Всё в наших руках.
Из-за бездействия
Что достанется потомкам?
Вместо того, чтобы валить отсюда,
Идти по пути
Наименьшего сопротивления,
Иди вперёд,
Борись!
Всё зависит от нас!

21 мая 2016 года


Рецензии