ветер

есть ветер! он дышит,он давит,он правит,
он сушит,сеет и он разрушает!
не видим,но слышим
огонь раздувает,
и он- предсказуем.
(синоптикам в память)
есть солнечный ветер.
и вновь объяснимо-
частицы он гонит
к планетам не зримо!
и солнечный парус
придумали люди
-на следующий ярус
 наука прибудет!
есть время и ветер.
как ветрено время!
летуче,как пепел
-потеряно стремя!
его оседлать,
ой,боюсь не возможно!
и в правду сказать
-постоянно тревожно!
вот ветром бывает,надуло детишек))
и меньше,тем временем,правильных книжек!
виски все белеют,,
как все современно..
и предки болеют
- то время наверно!
дааа, времени ветер со мною не дружен
он не предсказуем,
и с ним я простужен..
как торт при несется
-детишкам он в радость!
бывает проснешься..
- похоже на старость...


Рецензии