Всё просто...

Всё просто до безумия и счастья,
Всё только так, как сам захочешь ты
И вера в лучшее вовсе не случайность,
Это желание стремиться и расти.

Всё просто до разлуки только вечность,
Всё просто и так сложно в один час,
И наша вера в чудо и смятенье,
Лишь отпечаток грусти на глазах.

Всё временно порой до безобразья
И только сильный должен снова жить,
И отдаваться снова мнимой страсти
Идти своей дорогой и любить.

Всё вечно и со временем забыто
И лучший друг останется таким
Только тогда когда проходят эти зимы
И ты не стал кому-то вновь родным.

Всё вечно, даже наша сущность
И то, что ты как прежде меня ждешь,
Но вот судьба играет с нами в игры
И ты опять с другой порознь идешь.

Всё то, что с нами происходит
Отчасти не зависит и от нас
Ведь люди судьбы губят и уходят
Туда где нет родных и близких глаз.

Но ведь однажды ранним утром летом
Откроешь в новый мир свое окно
Не будет там не грусти, не секретов
Там будем вместе - ты, я и любовь.

21.5.2016 17.05


Рецензии