Выше головы! Выше!

Вешняя, безмятежная,
Радость моя бездонная,
Ширь и краса безбрежная -
Русь - сторона иконная!

Вроде вчера - грязища,
Хляби да бездорожье,
Ну, не страна - кладбище,
Нынче-то - царство Божье!

Глянь, небеса, как море,
Залиты цветом синим,
Будет и лето вскоре!
Будет цвести Россия!

А посерёдке улицы
Солнце сидит на крыше...
Люди, хватит сутулиться:
Выше головы! Выше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.