***

твои глаза и с океанами не схожи
в них плещутся не волны и не реки
они - мой маятник надежд, который мне положен.
такое не увидишь в каждом человеке.

в них утонуть, по - сути, невозможно
но ослепить своими звездами - легко.
с зеленоглазыми быть стоит осторожно
иначе влюбишься и будет тяжело.


Рецензии