Не снись мне, любимый...

Не снись мне,любимый,так просто не честно,
Коль ты по-английски тихонько ушел,
Оставив мне в сердце глубокую рану,
И слов на прощанье не смог,не нашел.

И каждую ночь ты во сне вновь приходишь,
Где все хорошо,где мы вместе,вдвоем,
Порой так не хочется мне просыпаться,
Ведь боль обжигает мне сердце огнем.

Мне больно,так больно,что слов не найду я,
И мысленно вновь возвращаюсь к тебе,
Но как же увидеть тебя вновь хочу я,
И знаю что встречу тебя вновь во сне.

А помнишь сказал что мечты будут явью,
Но,только уйдя ты забрал их с собой,
Теперь я уже ни о чем не мечтаю...
Ведь ТЫ был моею заветной мечтой.


Рецензии