Ах, это прошлое...

               
                Порадуем противников
                глагольных рифм .


Прошлое не отпускает,
Оно держит и влияет .
Меняться заставляет,
Оно нами управляет.

Явно, я была мужчиной,
Обижала без причины.
Уезжала на чужбину ,
Сердце было льдиной.

В этой жизни получаю:
Не тобой я обладаю,
И страдаю и скучаю ,
Не тебя я обнимаю .

Вечных лет круговорот .
Такой жизни поворот.
Сколько будет ещё квот
Совершить сей переход .


Рецензии