Откровенный монолог

Весна,а башка как в снегу,
Я в голову есть не могу,
Я в ней не могу даже спать,
Пока не сложу под кровать...
В моих декорациях - спазм,
Фонтан до мурашек,- соблазн,
Фантазий клубок тереблю,
Я счастлив и просто люблю.


Рецензии