Ты думаешь я не скучаю?

Ты думаешь я не скучаю?
Конечно скучаю, мой миленький!
И ночью, когда засыпаю,
Губами шепчу твоё имя я.

Молюсь, чтобы снова ты выстоял.
Болезнь победил и поправился.
Любила тебя я неистово,
А ты не любил и не маялся.


Рецензии