Я научилась прятать боль...

Я научилась прятать боль и одевать дежурную улыбку,
Не ждать звонка и делать вид, что мне везет.
За прошлым затворять дубовую калитку,
Не прятать взгляд, тому кто надо, тот поймет.

Я научилась прятать боль в жару иль лютые морозы,
Идти с поднятой головой навстречу будущему дню,
Скрывать я научилась бриллиантов слезы,
И танцевать у пропасти над бездной, на краю...


Рецензии