***

какооой красивый лак! какие огонькиии!
откажется-дурак!о, чудо-изреки.
авто! чудесный дом!
привстать,присесть,прилечь,,
участочек при том
-отпад! а баня есть?
от места-пальцем ткнуть
у города .. почти!
глаза у вас!!! взлянуть?
и все по ним прочти...
и все бы ни чего, а химии тут нет!
не видно берегов.. и в этом весь секрет!
    а нужен нежный взгляд...
и ... перечень грехов!,,
и как сто лет назад-
я счастлив от оков!


Рецензии