В обычный день дела творятся быстро, а в необычный

В обычный день дела творятся быстро,
А в необычный - все наоборот,
Коль время в нем не из часов,а иксов
И каждый икс - преддверие в кроссворд

Из рифм и мыслей с ворохом предчувствий
О красоте небесного стиха,
Но кто меня к той красоте допустит,
Пока часть сердца в мусоре греха?

И я,как дворник,убираю мусор,
Пытаясь сделать в новое проход,
Где все стихи - подарки для Иисуса
За красоту, сошедшую с высот.


Рецензии