К программе Соотечественники

Жил-был Федор Иванович Тютчев,
Дипломат и впридачу поэт:
За границей наш имидж улучшив,
Он вернулся на старости лет;
И никто не порвал ему гланды -
Хоть и был он германский шпион...
Словом, хватит, братва, пропаганды,
Возвратившимся - низкий поклон!


Рецензии