Печальный вывод

На скрипице пиликая,
Артист поет: «Виват!
Страна у нас великая,
Наш вождь не виноват!»
«Восславим же великую! -
Разносится окрест. -
Вовек не стать заикою
Фанату здешних мест!»
Избранники народные
Сплотились как один:
«Мы самые свободные!
Пори нас, господин!»
Эх, извиняюсь дико я,
А не признать грешно:
Страна у нас великая -
Народ у нас говно.


Рецензии