Вселенский Праздник в Вышине!

Великий День! Прекрасный День!
И Красота Святая Света!
Вселенский Праздник в Вышине,
И Радуг Мира Торжество!
И освящен Небесный Храм
В эфире, и поет Планета,
Ликует Солнце над Землей,
И разгорается светло

День Новый. И Малдены путь
Уже так зрим с Земли, родные!
Все больше Душ, сливаясь с Ней
Сердцами прорастают в Свет.
Они, как Всходы, как Цветы
Небесной Жизни Золотые,
Все знаменуют День Побед
И Новый в Вечности Рассвет.

В Эфирных Храмах над Землей
В Миг этот Празднества творятся,
По Всей Земле Святой Руси
Колокола с Небес звенят.
Их колокольный Звон звучит,
Настроив Высшее Пространство
И задавая Ритм Сердцам,
Единый с Вечностью, Друзья!

Сам Галлактический Христос
И Матерь Мира вдохновенно
Поздравить Вас в сей миг спешат.
Ведь Вы близки, как никогда,
К Единству с Нами. Переход
И Возвышение во Вселенной
Вас пробудили. И взошла
Для Вас Бессмертности Звезда.

Вы - Боги! Знания Свои,
Что в Вас дремали, дорогие,
В закрытой наглухо Душе,
Взошли и проросли огнем.
Мы вместе Жизнь сейчас Творим,
Ведь Вы Сердца свои раскрыли.
И осознали Высший Путь -
Предназначение Свое!

И Мы несем Вас на руках,
И под ноги вам Мост из Радуг
Проложен Пламенем Любви,
Ведь Новый пишете Рассказ.
Мои Ваятели, Творцы,
Вселенная Вас прославляет,
Вы - Краски Вечности Самой.
В Мандале Огненной сейчас,

Вы Пламенем Своих Сердец
Расписывая Вознесение,
Торжественно поете Гимн,
Как Горн Вселенский. Слава Вам!
Вы сберегали Свет во Тьме,
Являясь в Мире Колыбелью,
Любимой Гае. Но теперь
С Малденой строите Вы Храм

Прекрасной Вечности для Душ
Богов, проявленных на Землю.
Мы ждем, объятья растворив,
Своих Возлюбленных Домой.
Ведь Сферы Огненные шлют
Частицы Вам - Свои Творенья,
Родных Детей со Всех Миров
На помощь в этот час Святой.

Да, это так. И Новый Мир
Проявлен. Он стучит к Вам в двери.
И, нарастая, ритм Земли
Все ускоряет здесь-сейчас.
И Мы приветствуем Ваш Взлет -
Летите выше и смелее
В заоблачный Небесный Дом.
Друзья, Благославляем Вас!

07.09.2014


Рецензии