Каждую ночь

Каждую ночь нашу тень и свет
Нас оплетают, свивая в трут
Яростной страсти твое «Нет»
И мое – «Да», что искры ждут.

Каждую ночь нашу твой рот
Жадно открыт, чтоб вобрать жизнь.
Чтоб языком слизать пот,
Капли в котором нет лжи.

Каждую ночь нашу – я стон
Лопнуть готовых моих вен.
Чресл моих ждет трон
Бедер твоих тугой плен.

Каждая ночь наша – лишь миг,
Между постылых, больных дней –
Прячет у памяти свой лик
В теплых ладонях, прильнув к ней.

Каждую ночь нашу лун свет
Вижу в твоих глубине глаз
Непроведенных с тобой лет,
Околдовавших с тобй нас.

Наших ночей пусть еще дать
Сможет судьба нам, смирив бег,
Трепет чтоб легкий опять ждать
Полуприкрытых твоих век,
Чтоб нам строкою к строке лечь,
Пульсы слагая в один ритм,
Чтобы на коже твоей сжечь
Мне поцелуи своих рифм…
08.2009


Рецензии