По телу дрожь, на сердце камень

По телу дрожь, на сердце камень
Я не могу себя заставить
забыть тебя.
Уйти на вечно в пустоту
И быть безумной от мечтаний,
мыслей в полной тишине
При возрастающей в печали
Ночной растаявшей луне.

Со мной печаль играет в шутку,
И зло подмигивает страх
Ни отступив ни на минутку,
И не сомкнув во мраке глаз.
Моя душа взлетит на небо
Порхая где-то в облаках.
Я жду начало нашей встречи,
Пока что только лишь во снах.


Рецензии