Полиглот

Пока я жил в России как Навальный,
Семантика давалась мне с трудом:
Слова я путал «матримониальный»
И «пенитенциарный»... Вот дурдом!
Теперь на этом проколюсь едва ли:
Иврит с английским знаю от и до;
Подписку о невыезде не брали -
Я с родиной развелся по УДО.


Рецензии