Глава девятая - Тебя станет больше!

Галина Храбрая

«СВЕЧА ТВОРЧЕСТВА»

«ОТКРОВЕНИЯ БЛАГОЙ ВЕСТНИЦЫ»

Глава девятая: «Тебя станет больше!»

И поведал мне Господь мой:

— Меня войдёт в тебя столько, сколько сможешь вместить.
Остальное всё останется во Мне.

В тебе же будет достаточно того, что Я вместил.
Ты станешь носить Меня в себе. Моя же Доля не убавится.

Она приумножится в тебе. Этой Частицею ты станешь во Мне.
Я же стану в тебе, и Меня будет больше.

Тебя от Меня тоже станет больше, и ты вместишь ещё.
Меня не убавится. А тебя станет больше на Часть.

Я в Тебе стану тоже больше на Часть.
И так будет всегда.

Ты будешь состоять из Моих Частей, которые станут твоими.
Ты же всегда была моей, но Я в тебе Был не всегда.

Теперь, когда Я Есть в тебе, ты тоже стала во Мне.
Мы стали Вместе.

Когда Я Стал в тебе, ты стала и в себе тоже. Ты стала.
В тебе Есть Моё, и в тебе есть твоё. Мы Вместе.
 
Меня в тебе столько, сколько можешь в себя вместить.
Станешь моей, когда уйдешь, вся в Меня, во Мне растворишься.

Растворяясь во Мне, себя не потеряешь, но сохранишься навечно.
Во Мне себя отыщешь истинную, узнаешь себя всю.

В творчестве своём ты хочешь БОГА узнать.
БОГА узнаешь, и найдёшь себя истинную.

Себя не потеряешь, если БОГА узнаешь.
Кого ищешь, Того и найдёшь.

Отдашь себя людям, они через тебя и Меня найдут.
Я обрету их.

Себя не жалей. Я тебя всегда найду.
То, что было во Мне, не потеряется.
А в ком был Я, буду вовеки.

Меня нельзя отдать. Меня можно найти.
Меня нельзя разделить. Я Целое и весь мир во Мне.

Я миром правлю. Я Целостность мира.
И вы все во Мне. А Я в вас. Но не все вы Мои.

Откройте Меня в себе, и Меня станет больше.
Меня станет столько, сколько войдёт в вас.

Господь не птица, что прилетает и улетает.
Господь всегда есть, с вами или без вас. Аминь.

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/21/6936

«Глава десятая – Это Я пою в тебе!»


Рецензии
Меня в тебе столько, сколько можешь в себя вместить.
Станешь моей, когда уйдешь, вся в Меня, во Мне растворишься.

Растворяясь во Мне, себя не потеряешь, но сохранишься навечно.
Во Мне себя отыщешь истинную, узнаешь себя всю.

В творчестве своём ты хочешь БОГА узнать.
БОГА узнаешь, и найдёшь себя истинную.
После этих слов в душе невесомость и благодать. Такую мудрость надо не единожды читать, ею надо пропитываться, втянуть в себя всю без остатка. Спасибо, Вам дорогая, за бесценное обучение!

Елена Царёва-Блохина   21.10.2016 23:35     Заявить о нарушении