Дом-музей Марговского на Чарльз-ривер

Биограф мой, Андрей Карепов,
Готов поведать, как во цвете лет
Сбежал я в Палестину от совдепов,
А от сефардов - в Новый Свет;
Поскольку ж он, едрить его, философ,
С ухмылкой любит прибавлять Андрей,
Что от практичных я пиндосов
Вознесся ныне в эмпирей.


Рецензии