Мне так уютней

Пропылесосив яростно ковры
И занавески трепетные выстирав,
Откупорю бутылку "Хванчкары" -
И попрошу вас: будьте так добры,
Пускай провалятся в тартарары
Все речи прохиндеев и филистеров!


Рецензии