Коллизия

Не зная, что я ловелас,
Она на меня повелась, –
И я, мессалину профукав,
Купился на блеск ее трюков;
В итоге, оставленный с носом,
Я ползал пред ней, как опоссум:
При этом, как гордый орел,
Ее вокруг пальца обвел.


Рецензии