Был,..

Ох как хочется бухнуть!
Ай потом и покурить.
Рожи сволочи разбить.
И по новой повторить.

Как же люди мы живём?
Не живём а…быт, жуём.
Каждый утонул в своём.
Поросли мечты быльём.

Сдохнешь, словно и не жил!
Не творил, страдал, любил.
Всё, разумный смысл сгубил.
Был ли мальчик? Точно. Был.

.2016


Рецензии