Ну, где скажите русской бабе, найти достойнейших м

                на «В поисках прекрасного...» Алексей Абель 2
                http://www.stihi.ru/2016/05/15/7947
Весна! Всё вроде бы в порядке!
Но бешенство случилось ма.ки,
И как назло нет мужика...
Что с ней ты делаешь, Весна?!
Фонарь горит, она к аптеке,
Идет, шатаясь, напилась,
Ах, ей бы встретить Человека,
Какая пролилась бы страсть!
Она его любила б сильно,
И так и эдак, и вот так,
Но слабоват, пошел мужчина,
Не повстречать мачо никак!
В аптеке тоже как-то странно,
Не купишь ты "успокоин",
Ну, где скажите русской бабе,
Найти достойнейших мужчин?
У фонаря стоять в засаде,
Иль с красным флагом на углу,
По кабакам нажравшись шастать,
Ловить "готовых" поутру...
А ей-то хочется немного,
Один раз в год кровь разогнать...
Но нет мужчин... придётся снова
Соседа Ваську совращать!

Ночь, улица, фонарь разбитый
Она с тоской идёт домой,
Там в коммуналке, весь пропитый
Ждёт мужичок "полуживой"....

Один раз в год, хоть и такой...
16.05.2016 05:28

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
ПЕРЕВЕЛИСЬ НЫНЧЕ СТРАСТНЫЕ МУЖИКИ...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.