Своя логика

Когда-то, ополчившись на буржуев,
Народ наш мудрый вытеснил евреев:
А ныне, демократию почуяв,
Он на чучмеков щерится и геев.
Да будет так! Когда Володю на кол
Посадим мы - отныне толерантны, -
Прими ислам, домашний наш оракул!
Аллах акбар, кремлевские куранты!


Рецензии