Ума проблемы. Женщин и мужчин. Когда чего хотим

Ума проблемы. Женщин и мужчин. Когда чего хотим. -

1.

Проблемы жизни и любви у всех на удивление едины,
Загадками решений, поведения людей - смешны и повторимы:
 
Достоинств женщин никому не счесть и никогда -
Их нежность, красота, сиянье глаз, и нагота,
прекрасна стать, в одежде от кутюр.
Но много, абсолютных, в поведенье дур,
Совсем, не связанным с отсутствием ума.

В мужчинах множество богатств -
Чуть поумней мозги, есть воля, храбрость, сила
и, без от кутюрье одежды, стать.
Но похоти в деяниях любви полна их голова
Ум, логика, коль распаляет мозг она, бездействуют, всегда.

Закон и вывод следует для всех, всегда, един:
У всех с умом огромные проблемы -
В любви и на иные бытовые темы.
Когда, хоть что-то иль кого, в желаниях - хотим.

Слетает крыша, испаряются в мгновение мозги, тогда,
Гуляет ветер, выдувая всё до дна,
Сияет пустотою голова.
Лишь бешенством желаний и страстей,
Бессмысленных идей,
Горящих и кипящих в ней полна.

А без мозгов поступкам праведным и логике - хана.
Так зарождаются, как метастазы - подлости, враньё, обман.
--- 
 


Рецензии
Привет, ИЛЬЯ!
Я люблю умных мужчин...
и сильных...
Мне понравились Ваши рассуждения...
Счастья Вам!

Нина Павлова   21.05.2016 08:11     Заявить о нарушении
Доброго дня, Нина!
И вам благополучия и счастья.
Благодарю за теплоту.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   21.05.2016 14:30   Заявить о нарушении