Жизнь-бумеранг...

А знаешь,что когда то и с тобой,
Судьба такую шутку да сыграет,
Когда полюбишь ты и всей душой,
И над твоей любовью да сыграют.

Разбют надежды,украдут мечты,
И посмеются,как ты надо мою,
Тогда невольно вспомнишь обо мне,
Поймешь с какой я повстречалась болью.

И вот тогда поймешь что потерял,
И пожалеешь что молчал так долго,
Жизнь возвращает бумерангом все сполна,
Когда ты разбиваешь чье-то сердце на осколки.


Рецензии