Сорвалась рыбалка

На рыбалку я собрался.
Сапоги взял, одевался.
Внезапно ветер налетел
И лист с деревьев полетел.

И ветвями замахали.
На рыбалку не пускали.
«Не ходил бы ты туда.
Ведь случается беда».

Видно  бог так захотел,
Чтобы дома я сидел.
Что ж поделать, посижу.
В день другой ловить пойду.

Для меня это досадно.
Посижу уж дома, ладно.
Планы рушатся подчас.
Не приятно то для нас.


Рецензии