Снег

Падает снег ко мне на ладонь
Спрячу я сердце-только не тронь,
Не обмани, не убей, не солги.
С мыслью смериться мне помоги,
Что нет больше нас, и печали не стало.
Просто от нас мое сердце устало.
Нет больше слёз, лишь одна пустота,
Вот и расстались с тобой навсегда.
Уходит печаль и сомненье пропало
Закрыть эту книгу время настало.

Дописан роман и близок конец
Возьму я на память счастливый билет,
Чтобы запомнить мгновенье удачи.
Нет больше слёз, я не заплачу.
Лишь позову на прощанью мечту,
Шепот уйдет, убежит в пустоту.


Рецензии