Миг погашенных созвездий

 Миг погашенных созвездий
 И потухших маяков,
 Миг, когда сгустились вместе
 Все смятения веков,

 Миг обугленных созвучий
 И оплавленных свечей...
 Миг, когда в ночи дремучей
 Вырвется: "За что? Зачем?!"


Рецензии