Тьма

Тьма вползает в оконную раму,
Она обнимает тебя за плечи,
Ты выпил кофе, но этого мало,
Тьма будет рядом с тобой и внутри.

Тьма подарит чувство забвения,
Ты будешь мирно спать до утра,
А с рассветом проснётся память,
И будет сжирать тебя изнутри.

Тьма вернётся к тебе обязательно;
Тьма внутри с тобою навек;
Тьма это не состояние суток,
Это то, чем ты дышишь, о, человек.


Рецензии