Я в порядке

Нет, я в порядке... лишь небо свалилось на плечи...
Всюду флажки... видно, волки у вас не в чести...
Падает небо дождём... дождь простуду не лечит,
Лишь барабанит по стёклам... В озябшей горсти
Пара таблеток, да кофе несладкий... остывший...
Бросить курить бы... сломать бы их все, по одной...
Но бес под ребром, мои нервы когда-то убивший,
Снова играет, скотина... и, видимо, первой струной...
Нет, ты не думай - я в норме... мне просто однажды
Стала понятней немного вся суть бытия...
Всё, что когда-то "бесило" - вдруг стало неважным...
Кто-то ревнует, ругает... но только не я...
Мне надоело... и сердце в железную клетку,
Внутрь шипами... чтоб сразу... чтоб наверняка...
Виски со льдом... жизнь взатяг... "ketorol'а" таблетка...

...Профиль... настройки... DELETE... Всем спасибо!.. Пока...


Рецензии