Драма сердца

Будь моей драмой,
можешь стать частью меня,
Отвечающей за простуду и пустые слова.
А если не хочешь, можешь быть моей болью,
Периодически обнимать меня и позволять вспомнить
Самые яркие моменты из прошлого, куски настоящего и фрагменты будущего.

Идём в закат, на восходе, в ночь;
Я уходил, а ты не теряла меня, что ж
Не так я был нужен и ты мне вовсе лгала
Однако я все же тебя запомню на многие года
И может я поздно ночью, сидя напротив немого окна,
Прошепчу твоё имя тихо и услышу в ответ не только стук дождя.

Я не верю тебе и уже не боюсь,
Лишь к цели своей неизменно крадусь,
Я иду к тебе медленно, неуверенно, шатко,
Словно на узком мосту я шагаю по "встречной"
Мне никто не помощник и никто не судья, в мире есть лишь я и игра;
Мой финал за экраном, я не вижу его, да и есть ли финал в этой жизни странной?


Рецензии