Хочу увидеть

Хочу увидеть твою радость.
Понять что дождалась меня.
Прости мою скрытую слабось.
Что сердце разбил к другой уходя.
Мы все небезгрешны пред тобой виноват
Но прочитай мои стихи и пойми что я рад.
Рад тому что могу видеть твое прекрасное лицо.
Мой привет для тебя как пасхальное яйцо.


Рецензии