ф. ро

всё в одном.
тебе
письма.
будь же счастлив,
горд,молчалив.
худое дно-
по полу
бисер
дат и чисел,
слов несказанных,
вещих снов
и молитв.
плывет май,
а я тону.
хватай за косы,
пока
губы не посинели.
ciao!
я на-глуби-ну,
не покидая своей постели.
запятых жаль.
точек нет.
а вот птицы
поют без них.
вьют гнезда,
попадаются в сети.
ложка одна
для нас двоих.
глупые,жадные,
незрячие
дети.
всё в одном.
тебе.
жить!
нежить закаты,
торопить восходы.
минус и плюс.
ни отнять,
ни сложить.
тостую,
смешав уксус с водой
и содой.
всё в одном тебе!


Рецензии