Когда в душе твоей сомненья

Когда в душе твоей сомненья,
И ты не видишь, где реальность,
Тихо шепчет вдохновенье:
"Это только лишь усталость.
Скоро очень ты забудешь,
Сколько боли было в сердце;
Или,всё же, помнить будешь,
И для всех в него закроешь дверцу."


Рецензии